Кто сказал, что в гостинице должно быть как дома?

Что за радость ходить в гости, если тебе говорят: "Будьте, как дома"?

Доминик Опольский

афорист

В гостинице должны быть: чистота, удобный матрас, горячая вода и вкусный завтрак. Белые стены подчеркивают свежесть и чистоту нашей гостиницы. Все спальные места оборудованы ортопедическими матрасами для здорового сна. В каждом номере всегда есть горячая вода. Ежедневно горячие завтраки, ароматный натуральный кофе и плотный ужин.

 

Мы ушли от стереотипов оформления гостиничных номеров. И создали свой неповторимый и уникальный интерьер.Мы хотим предложить своим гостям стиль жизни… Как бы уютно и хорошо ни было в родном доме, иногда человеку требуется смена обстановки, обновление окружающей действительности и своего восприятия.

– Я вообще люблю сидеть в гостиницах. В гостиницах не бывает скучно. Люди приходят и уходят. Здороваются и прощаются. Это и есть лучшие минуты в жизни.
– Вы так считаете?
– Наименее скучные, во всяком случае. А все, что между ними... Правда, большие гостиницы безлики. Там человек слишком тщательно скрывает свои эмоции. Тебе кажется, что в воздухе пахнет приключениями, но приобщиться к ним невозможно.

Эрих Мария Ремарк. Тени в раю.

писатель

Гостиница находится близко к центру города, что очень удобно как для туристов, так и для деловых людей. При этом здание расположено в отдалении от проезжей части в зеленой зоне, где ничто не помешает вам расслабиться и насладиться комфортным отдыхом.

Когда мы говорим о том, что Вы сможете у нас расслабиться и насладиться комфортным отдыхом, мы заявляем это с полной ответственностью. В нашей гостинице нет бассейна, фитнес-центра и казино, но ведь, как правило, Вы приезжаете вовсе не за этим. Наша гостиница неповторима и уникальна, за умеренную плату Вы получите куда больше удовольствия, чем поселившись в бездушном сетевом отеле, где будете ощущать себя скорее деталью, движущейся по конвейеру, чем желанным гостем.

 

Если Вы ищите полного уединения, мы предлагаем Вам разместиться в нашем загородном комплексе «Раздолье». 
Все номера предназначены для некурящих. В гостинице есть специально оборудованное место для курения.

 

 

Обратный звонок
Контакты: г. Пенза,
ул. Измайлова 79 Схема проезда
E-mail: Otel@prizma58.ru
Admin@prizma58.ru
+7 (8412) 45-26-64
+7 (8412) 45-26-65
+7 963-099-42-24